Isehan Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner | Korea Cosmetic Original


Nah kalau mascara waterproof nya udah pada tau dong bagus banget banget
.
Eyeliner dari ISEHAN KISS ME HEROINE yang make smooth liquid eyeliner ini juga super tahan lama dan smudge proof walaupun di kelopak mata yang berminyak
.
Eyeliner ini juga mengandung bahan yang dapat melembabkan kulit seperti ekstrak camomile dan minyak tsubaki untuk menutrisi
.
Ujung Brush nya juga hanya 0.1mm sehingga sangat memudahkan bagi pemula maupun expert. Untuk bikin wing liner cocok banget dehh.
Walaupun waterproof dan oilproof, menghilangkan nya ga terlalu susah kok 👌
.
Origin: Japan (100% original)
.
Price: 110.000

Contact : 
Line id: @nataa (use @)

Isehan Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner




Magical Toner | Korea Cosmetic Original

Harga 230.000 termurah dijamin. ORIGINAL tidak jual kw.
Apa sih ini? Ini adalah toner yg populer banget di korea. Khusus utk acne skin/large pores.

Manfaat utama:
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menjaga kulit tetap lembab
4. Mencerahkan wajah

Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam.

Mengandung AHA, BHA, dan PHA
- AHA berguna untuk menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan wajah.
- BHA berguna untuk kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori-pori wajah.
- PHA berguna untuk mencegah kulit kering dan menghancurkan sel kulit mati.

Karena toner digunakan setiap hari, maka toner pada umumnya dapat menyebabkan iritasi ringan jika digunakan berulang kali. 
TETAPI Miracle Toner tidak demikian karena toner ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi. Dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit.

Mengandung 10,000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan.

Sangat dianjurkan untuk:
- Menginginkan kehalusan kulit wajah tanpa iritasi
- Makeup yang tidak rata akibat permukaan wajah yang kasar
- Tidak pede akibat kulit wajah yang kusam dan pori-pori yang besar
- Kesal akibat komedo
- Tidak puas akibat kulit wajah yang berminyak
- Menginginkan kulit wajah yang segar tanpa lengket
- Frustasi akibat produk skincare yang mahal tanpa efek

Contact : 
Line id: @nataa (use @)
BBM : 5396B8E9

Magical Toner | Korea Cosmetic Original



LANEIGE CLEAR C Peeling Mask 70ml | Original Cosmetics

Rp 250.000
LANEIGE CLEAR C Peeling Mask 70ml
.
Masker dengan type wash-off , jenis peeling masker dengan kandungan biji raspberry dan partikel konjak lunak yang membuat kulit terasa lembut, mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit Anda halus dan lembab.
.
gunakan pada kulit yg sudah dibersihkan dan kondisi wajah kering, teksturnya yg lembut creamy menyebar pada kulit, bekerja secara efektif di area kulit wajah yang memiliki banyak sel-sel kulit mati. 
Cara pakai :
keluarkan peeling mask dgn spatula, aplikasikan ke kulit wajah dalam gerakan melingkar, pijat melingkar sampai merata,
cuci wajah Anda, gunakan sabun wajah dan keringkan.
.
#laneigemedan #laneigemurah#laneigejakarta #laneigeoriginal#laneigeindonesia#laneigeclearcpeelingmask

Contact

Sole Distributor of Soul Skin Cosmetic in Indonesia. 
Ready stock all item

Contact : 
Line id: @nataa (use @)

LANEIGE CLEAR C Peeling Mask 70ml | Original Cosmetics

Add caption


Apieu water light tint | Original Cosmetics


Apieu water light tint
🎀 idr 85.000; 🎀
.
lip tint yang lagi booming banget di korea
- efek glossy & melembabkan bibir
- warna tahan lama,
- walaupun glossy ga terasa lengket & berat ya karena bahan dasarnya air
Tersedia pilihan :
Cr02
Cr03
Pk01
Rd01
Rd02
Rd03

order via
LINE ID : @nataa (@ nya harus diketik)
WA : 082167983449 .
#jualapieumurah #jualapieu #jualanapieu#apieumurah #apieujakarta #apieubatam#apieuoriginal #apieumedan #apieujogja#apieusurabaya #apieubandung#apieupontianak #apieuindonesia#apieuindo #apieubali #apieureadystock#jualetudehouse #jualneogen#jualskinfood #jualcosrx#medihealpontianak #cliooriginal#mamondebandung #jualiopemurah#lorealpontianak #misshamanado#aritaumbali #jualapieuwaterlighttint

Apieu water light tint | Original Cosmetics