Isehan Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner | Korea Cosmetic Original


Nah kalau mascara waterproof nya udah pada tau dong bagus banget banget
.
Eyeliner dari ISEHAN KISS ME HEROINE yang make smooth liquid eyeliner ini juga super tahan lama dan smudge proof walaupun di kelopak mata yang berminyak
.
Eyeliner ini juga mengandung bahan yang dapat melembabkan kulit seperti ekstrak camomile dan minyak tsubaki untuk menutrisi
.
Ujung Brush nya juga hanya 0.1mm sehingga sangat memudahkan bagi pemula maupun expert. Untuk bikin wing liner cocok banget dehh.
Walaupun waterproof dan oilproof, menghilangkan nya ga terlalu susah kok 👌
.
Origin: Japan (100% original)
.
Price: 110.000

Contact : 
Line id: @nataa (use @)

Isehan Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner


Isehan Kiss Me Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner | Korea Cosmetic Original


Nah kalau mascara waterproof nya udah pada tau dong bagus banget banget
.
Eyeliner dari ISEHAN KISS ME HEROINE yang make smooth liquid eyeliner ini juga super tahan lama dan smudge proof walaupun di kelopak mata yang berminyak
.
Eyeliner ini juga mengandung bahan yang dapat melembabkan kulit seperti ekstrak camomile dan minyak tsubaki untuk menutrisi
.
Ujung Brush nya juga hanya 0.1mm sehingga sangat memudahkan bagi pemula maupun expert. Untuk bikin wing liner cocok banget dehh.
Walaupun waterproof dan oilproof, menghilangkan nya ga terlalu susah kok 👌
.
Origin: Japan (100% original)
.
Price: 110.000

Contact : 
Line id: @nataa (use @)

No comments:

Post a Comment